欧洲杯买比分

欧洲杯买比分:欧洲杯买比分开展地震及火灾应急疏散演练

发布者:张坤其 发布时间:2021-06-10 浏览次数:11

为提高同学们应对突发事件的能力,66日下午,欧洲杯买比分在桃苑7号楼开展地震应急疏散与火灾应急疏散演练,由章忠老师担任总指挥,2018级、2019级全体同学参与。

在章忠老师宣布地震疏散演练开始后,宿舍楼内随即响起警报声,2018级全体学生在听到警报声后冲出宿舍,用手抱头,身体微曲,迅速从安全通道逃生。地震应急疏散演练结束,火情组负责同学点燃烟雾弹,红色烟雾随即弥漫整个宿舍楼道,高度还原火灾现场。在警报声中,2019级全体同学用湿毛巾捂住口鼻、弯腰并靠墙移动,有序从逃生通道离开宿舍楼。两次演练均疏散引导组人员在空旷地点名,清点成功逃生人数,并上报总指挥章忠老师。经确认,2018级、2019级全体学生成功逃生,在撤离过程中无受伤情况。最后,章忠老师给欧洲杯买比分学生义务消防队授旗,勉励学生义务消防员认真学习消防知识、加强实践锻炼,为宿舍楼的安全稳定做出应有的贡献。

此次应急疏散演练进一步强化同学们的安全意识应急处置能力,为建设平安校园打下坚实的基础。

 



欧洲杯买比分-2021欧锦赛买比分官网